En ce moment, livraison gratuite pour 60 € d'achat, profitez-en ! x

Concepteur, fabricant de produits naturels en Bretagne, acteur du développement durable.

PANIER CONNEXION
A propos

Mentions Légales

LE SITE EST LA PROPRIÉTÉ EXCLUSIVE D’OSMOBIO SA

OSMOBIO SA, société française au capital de 37 000 EUR, représentée par Monsieur Jacques LE VERGER, et dont le siège social  est domicilié à 14 rue Louis Lavergne 22600 LOUDÉAC

  • Enregistrée au RCS de Saint Brieuc sous le numéro 421 780 370
  • Numéro de TVA Intracommunautaire: FR 81 421 780 370
  • Numéro de Siret: 421 780 370 00068
  • Numéro de téléphone: 02 96 28 09 05
  • Adresse mail : contact@osmobio.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Monsieur Jacques LE VERGER, Président de la société OSMOBIO.

SITE RÉALISÉ ET HÉBERGÉ PAR

Conception et réalisation graphique : Cmantika
Développement technique : Cmantika
44500 La Baule

Hébergement : OVH
2 rue Kellernamm 59100 Roubaix

Crédits photos : iStock

 

RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Les informations qui vous sont demandées sont nécessaires pour traiter et exécuter vos demandes.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique , aux fichiers et aux libertés, le présent Site fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (déclaration N°2113985).

Droit d’accès et de modification des données vous concernant :

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 26, 34 a` 38 de la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, modifiée en août 2004). Pour exercer ce droit adressez-vous par courrier à l’adresse suivante :

OSMOBIO 14 rue Louis Lavergne 22600 LOUDÉAC
ou par

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société Osmobio s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.
Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à Osmobio pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 renforcé par le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

 

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement
A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un email à l’adresse suivante :
Osmobio
21 rue Lavergne 22600 Loudéac
ou un e-mail à : contact@osmobio.fr

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par Osmobio est soumise à une validation d’identité.

Gestion des données personnelles
Au travers de son Site, Osmobio est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque :
– Vous nous contactez via le formulaire de contact
– Vous vous inscrivez à notre newsletter
– Vous passez une commande via la boutique en ligne
– Vous vous inscrivez en tant que client

Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives aux produits et/ou services, constituer une relation commerciale suite à une commande.

Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale avec vous sont notamment les suivantes :
– Informations relatives à l’historique de votre relation commerciale avec Osmobio : commandes de produits, le cas échéant facturation et paiement ;
– Les demandes que vous avez faites auprès de notre service clients ou les incidents que vous nous avez signalés, par exemple concernant la livraison de nos produits ou l’exécution de nos services ;

Les données que nous recueillons lors de votre inscription à notre newsletter nous permettent de gérer votre abonnement. Vous pouvez vous désabonner de nos envois à tout moment directement depuis la newsletter.
Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.

Osmobio est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, excepté dans le cadre de notre relation commerciale lors du passage d’une commande d’un de nos produits.

Vos données nécessaires à la gestion de la livraison de nos produits : Nom, Prénom, adresse postale et n° de téléphone sont transmises à nos partenaires exécutant l’acheminement de ces dits produits.

La saisie de vos données bancaire s’effectue directement via le serveur bancaire de notre banque dans un environnement sécurisé c’est-à-dire par un procédé de cryptage des données qui en assure la confidentialité. Le paiement se déroule donc directement entre le client et la banque, vos informations transmises ne transitent pas par ce Site et ne sont pas enregistrées sur nos serveurs.

Conservation des données personnelles
Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information sont conservées pour une durée maximale de 5 ans.
Les données issues de notre relation commerciale sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients pour une durée maximale de 5 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

Conformément au droit fiscal français les données de facturation sont conservées 10 ans.

 

UTILISATION DES COOKIES

OSMOBIO fait usage de cookies dans l’exploitation de son site internet. Il est précisé que des « cookies » peuvent s’installer automatiquement sur le logiciel de navigation de l’utilisateur, permettant à OSMOBIO de recueillir, à des fins exclusives d’analyse de fréquentation et de statistique, des données relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site, telles que : provenance des connexions (fournisseurs d’accès, moteur de recherche), mots clés utilisés, pages vues et temps moyen passé par page, etc.
L’utilisateur dispose de la faculté de s’opposer, par le paramétrage de son logiciel de navigation, à l’installation desdits « cookies ».

Propriété intellectuelle :
Tous droits réservés. L’usage ou la reproduction partielle même des textes, photos ou graphismes publiés sur ce site sont interdits sans l’accord d’ OSMOBIO. Toute tentative donnera lieu à des poursuites.

 

LIENS VERS D’AUTRES SITES WEB

Notre site Web est susceptible de comporter des liens vers d’autres sites Web. Notre Politique de confidentialité ne s’applique pas aux pratiques des autres sites Web. Osmobio ne peut être tenue responsable des actions et des politiques de confidentialité de tierces parties. Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de tous les sites Web sur lesquels vous vous rendez.