Livraison gratuite à partir de 70 € d'achat, cumulez les produits de jardin ainsi que ceux pour la maison ! x

Concepteur, fabricant de produits naturels en Bretagne, acteur du développement durable.

PANIER CONNEXION

Engrais organique jardin

Pour que le sol redevienne acteur du développement végétal

Engrais organique jardin
En stock
14.80€ / 10 Kg

Propriétés : Engrais organique jardin


L’engrais organique jardin est 100 % naturel pour fertiliser toutes les cultures: gazons, massifs fleuris, conifères et arbustes, potager, jardinières et balconnières.

Ses Avantages:

  • Action de longue durée
  • Stimule l’activité biologique du sol
  • Utilisable en Jardin Biologique

Composition

Engrais organo-minéral – NFU 42 001

3 % d’Azote (N) total organique, 3 % d’Anhydride phosphorique (P2O5) total, 6 % d’Oxyde de potassium (K2O) total soluble dans l’eau

Conseils d’utilisation et doses moyennes recommandées

100 à 300 g/m2 suivant les cultures

 

Possibilité d’acheter le pack d’engrais organique ICI (2 achetés + 1 gratuit )

1
Composant

Organo-minéral

( N-P-K 3-3-6 )

1
Commentaire

4/5

Produit très facile à épandre et dont j’attends de constater l’efficacité dans quelques semaines si la pluie veut bien m’apporter un peu d’eau…Il est très probable que je fasse une nouvelle commande en automne.

1 commentaire

Produit très facile à épandre et dont j’attends de constater l’efficacité dans quelques semaines si la pluie veut bien m’apporter un peu d’eau…Il est très probable que je fasse une nouvelle commande en automne.