Livraison gratuite à partir de 70 € d'achat, cumulez les produits de jardin ainsi que ceux pour la maison ! x

Concepteur, fabricant de produits naturels en Bretagne, acteur du développement durable.

PANIER CONNEXION

Engrais Rosiers

Bien nourrir les plantes pour une croissance harmonieuse

engrais-rosier
En stock
5.10€ / 900 gr

Propriétés : Engrais Rosiers


L’engrais rosiers n’est constitué que de matières premières naturelles. Les trois éléments majeurs N-P-K sont libérés progressivement dans le sol pour être absorbés par les rosiers tout au long de leur croissance et de leur floraison.

 

  • Utilisable en Jardin Biologique.

Composition

Engrais organo-minéral NFU 42 001- N.P.K 4.4.8. + 3 MgO + soufre :

4 % d’Azote (N) total – 4 % d’Anhydride phosphorique (P2Os) total – 8 % d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau en provenance du sulfate de potasse d’origine végétale – 3 % d’Oxyde de Magnésium (MgO) total soluble dans l’eau – 16 % d’Anhydride Sulfurique (SO3) total soluble dans l’eau.

1
Composant

Organo-minéral

( N.P.K 4.4.8. + 3 MgO + soufre )

0
Commentaires

0/5

Il n’y pas encore d’avis.

0 commentaire